下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、先日に引き続き、本格中華調味料として知られる“創味シャンタン”をベースに八宝菜らしい野菜・魚介の旨味を塩スープに合わせた「サッポロ一番 創味シャンタン 八宝菜風塩ラーメン」についてのレビュー記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、先日に引き続き、本格中華調味料として知られる“創味シャンタン”をベースに八宝菜らしい野菜・魚介の旨味を塩スープに合わせた「サッポロ一番 創味シャンタン 八宝菜風塩ラーメン」についてのレビュー記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!