下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、京都の名店「極鶏(ごっけい)」の看板メニュー“赤だく”を再現したもので、極濃な仕上がりとなった鶏白湯スープに、たっぷりと使用された唐辛子が良いアクセントとなって仕上がった「麺屋 極鶏 赤だく」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
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今回は、京都の名店「極鶏(ごっけい)」の看板メニュー“赤だく”を再現したもので、極濃な仕上がりとなった鶏白湯スープに、たっぷりと使用された唐辛子が良いアクセントとなって仕上がった「麺屋 極鶏 赤だく」についてご紹介した記事となっています!
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