下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、お馴染み“どん兵衛”の中でも“吉岡里帆”さん考案のアレンジレシピシリーズ第4弾となる新商品ということで豚脂と混合出汁をベースにしたコク深い“和風つゆ”に仕上げ、さらに紅生姜の“ちょい足し”推奨によってひと味違った味わいが2度楽しめる一杯、「日清のどん兵衛 ねぎ油風味がおいしい豚だしそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、お馴染み“どん兵衛”の中でも“吉岡里帆”さん考案のアレンジレシピシリーズ第4弾となる新商品ということで豚脂と混合出汁をベースにしたコク深い“和風つゆ”に仕上げ、さらに紅生姜の“ちょい足し”推奨によってひと味違った味わいが2度楽しめる一杯、「日清のどん兵衛 ねぎ油風味がおいしい豚だしそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!