下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、拘りの豚骨に6種類もの魚介出汁を合わせた“和風醤油らーめん”を看板メニューに和食料理出身の店主が作り出す各種メニューが全て人気だという札幌のラーメン店、「らーめん ほっぺ家」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、拘りの豚骨に6種類もの魚介出汁を合わせた“和風醤油らーめん”を看板メニューに和食料理出身の店主が作り出す各種メニューが全て人気だという札幌のラーメン店、「らーめん ほっぺ家」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!