下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、お馴染み“山岡家”の期間限定メニューとして2020年9月11日から販売開始されたもので、豚骨ベースの濃厚なスープに大量の煮干しを加えた“ど濃厚”な一杯、「山岡家 鬼煮干しラーメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、お馴染み“山岡家”の期間限定メニューとして2020年9月11日から販売開始されたもので、豚骨ベースの濃厚なスープに大量の煮干しを加えた“ど濃厚”な一杯、「山岡家 鬼煮干しラーメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!