下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、春の定番メニュー“貝出汁うどん”にバターのコクと香りを利かせた奥深い“和風つゆ”がもっちりとした“うどん”に絡む品の良い一杯、「日清のどん兵衛 あさりだしバターうどん」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、春の定番メニュー“貝出汁うどん”にバターのコクと香りを利かせた奥深い“和風つゆ”がもっちりとした“うどん”に絡む品の良い一杯、「日清のどん兵衛 あさりだしバターうどん」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!