下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、銀座に本店を置くシビレ系で人気の「蝋燭屋(ろうそくや)」監修によって肉の旨味に本格調味料・香辛料を使用した“シビ辛あんかけ”が楽しめるコク深い一杯、「湯切ってお湯足し!とろっとあんかけ 蝋燭屋監修シビレまぜそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、銀座に本店を置くシビレ系で人気の「蝋燭屋(ろうそくや)」監修によって肉の旨味に本格調味料・香辛料を使用した“シビ辛あんかけ”が楽しめるコク深い一杯、「湯切ってお湯足し!とろっとあんかけ 蝋燭屋監修シビレまぜそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!