下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、鴨の旨味と和風出汁を合わせ、動物系の旨味エキスで厚みをプラスした染み渡る醤油スープが角刃の中太麺に絡むコク深い一杯、「セコマ 鴨だし中華そば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、鴨の旨味と和風出汁を合わせ、動物系の旨味エキスで厚みをプラスした染み渡る醤油スープが角刃の中太麺に絡むコク深い一杯、「セコマ 鴨だし中華そば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!