下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、名店の看板メニュー“つけめん”をチルド麺で再現、“つけ汁”だけを温めて冷たい麺が味わえる本格的な一杯、「とみ田監修 濃厚豚骨魚介つけ麺」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、名店の看板メニュー“つけめん”をチルド麺で再現、“つけ汁”だけを温めて冷たい麺が味わえる本格的な一杯、「とみ田監修 濃厚豚骨魚介つけ麺」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!