下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、“たぬき(揚げ玉)”と“きつね(お揚げ)”が同時に楽しめるちょっぴり豪華なフレーバーが登場、数種類の出汁をベースに醤油や香辛料で味を調えた味わい深い一杯、「黄金色のたぬきつうどん」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
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今回は、“たぬき(揚げ玉)”と“きつね(お揚げ)”が同時に楽しめるちょっぴり豪華なフレーバーが登場、数種類の出汁をベースに醤油や香辛料で味を調えた味わい深い一杯、「黄金色のたぬきつうどん」についてご紹介した記事となっています!
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