きょうも食べてみました!-webproduct-lab-blog-

新商品のカップ麺や、美味いラーメン店などなど…実際に食べた気にさせるようなリアルなレビューを心がけたブログでございます。m(_ _)m

「札幌ガッつけ蕎麦」についての記事を公開しました!

下記のサイトに新規記事を公開しましたー!

今回は、雄武町の韃靼(だったん)蕎麦を使用した太蕎麦と熟成した“かえし”に出汁やラー油を合わせた“蕎麦つゆ”が絡むがっつり系の人気店「札幌ガッつけ蕎麦」についてご紹介した記事となっています!

blog.webproduct-lab.com

今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!

Copyright © webproduct-lab-blog ALL RIGHTS RESERVED.