下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、丁寧に抽出した魚介出汁と丸鶏の旨味を合わせたコク深く濃厚な味わいが特徴的で、無化調・自家製麺に拘る素材の旨味を活かした“鶏白湯 醤油”が人気の札幌ラーメン店、「麺や 亀陣」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、丁寧に抽出した魚介出汁と丸鶏の旨味を合わせたコク深く濃厚な味わいが特徴的で、無化調・自家製麺に拘る素材の旨味を活かした“鶏白湯 醤油”が人気の札幌ラーメン店、「麺や 亀陣」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!