下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、鰹出汁をベースに鴨の旨味をバランス良く利かせた醤油感の強い“和風つゆ”に風味豊かな蕎麦が相性良くマッチした品のある一杯、「おそば屋さんの鴨だしそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、鰹出汁をベースに鴨の旨味をバランス良く利かせた醤油感の強い“和風つゆ”に風味豊かな蕎麦が相性良くマッチした品のある一杯、「おそば屋さんの鴨だしそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!