下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、ポークやチキンが魚介の旨味を引き立て、別添された調味油(焦がしラード)を加えることによって食欲そそる香ばしさが際立つ後味の良い一杯、「セコマ 焦がしラード塩ラーメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、ポークやチキンが魚介の旨味を引き立て、別添された調味油(焦がしラード)を加えることによって食欲そそる香ばしさが際立つ後味の良い一杯、「セコマ 焦がしラード塩ラーメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!