下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、“博多水炊き”の名店“とり田(とりでん)”監修によって“水炊き”をラーメンにアレンジ、数種類もの鶏を使用した濃厚な鶏白湯スープに柚子胡椒の爽やかな風味が香る品のある一杯、「博多水炊きの匠がつくる とり田監修 濃厚鶏そば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、“博多水炊き”の名店“とり田(とりでん)”監修によって“水炊き”をラーメンにアレンジ、数種類もの鶏を使用した濃厚な鶏白湯スープに柚子胡椒の爽やかな風味が香る品のある一杯、「博多水炊きの匠がつくる とり田監修 濃厚鶏そば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!