下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、豚骨や鶏ガラをベースに背脂や“にんにく”のコクを加え、さらに青唐辛子パウダーでキリッとした口当たりを加え寒い時期にぜひ食べたい毎年恒例の一杯、「冬期限定 寿がきや コク辛塩ラーメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、豚骨や鶏ガラをベースに背脂や“にんにく”のコクを加え、さらに青唐辛子パウダーでキリッとした口当たりを加え寒い時期にぜひ食べたい毎年恒例の一杯、「冬期限定 寿がきや コク辛塩ラーメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!