きょうも食べてみました!-webproduct-lab-blog-

新商品のカップ麺や、美味いラーメン店などなど…実際に食べた気にさせるようなリアルなレビューを心がけたブログでございます。m(_ _)m

「麺とスープだけ 琥珀貝だし中華そば」についての記事を公開しました!

下記のサイトに新規記事を公開しましたー!

今回は、4種類もの貝出汁に生(なま)醤油や香味油を利かせ、複数の魚介を合わせた“だしパック”から実際に出汁を取ることで貝の旨味が引き立つ琥珀色の醤油スープが美しい風味豊かな贅沢仕様の一杯「麺とスープだけ 琥珀貝だし中華そば」についてご紹介した記事となっています!

blog.webproduct-lab.com

今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!

Copyright © webproduct-lab-blog ALL RIGHTS RESERVED.