下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、チキンをベースに煮干しや鰹節を利かせ、さらに後入れの“ふりかけ(煮干し粉末)”を加えることによってニボニボ感を際立たせた後味の良い塩スープを表現、“おにぎり”にもぴったりな食欲そそる香り高い一杯、「セコマ 煮干塩ラーメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、チキンをベースに煮干しや鰹節を利かせ、さらに後入れの“ふりかけ(煮干し粉末)”を加えることによってニボニボ感を際立たせた後味の良い塩スープを表現、“おにぎり”にもぴったりな食欲そそる香り高い一杯、「セコマ 煮干塩ラーメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!