下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、魚介エキスを利かせた“和風つゆ”にラー油やガーリックを加え、冷水で冷やした蕎麦が絶妙にマッチしたガッツリ系の一杯、「マルちゃん 冷しスタミナ肉そぼろそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、魚介エキスを利かせた“和風つゆ”にラー油やガーリックを加え、冷水で冷やした蕎麦が絶妙にマッチしたガッツリ系の一杯、「マルちゃん 冷しスタミナ肉そぼろそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!