下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、じっくりと炊き出した豚骨や鶏ガラの旨味に醤油ダレや鶏油を合わせた人気の“横浜家系ラーメン”の味わいをカップ麺に再現、スープは3パック仕様・湯切り後に再度熱湯をかける“熱湯2度がけ”で仕上げる熱々・濃厚な一杯、「最高に面倒で、最高にうまいラーメン。家系豚骨醤油」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
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今回は、じっくりと炊き出した豚骨や鶏ガラの旨味に醤油ダレや鶏油を合わせた人気の“横浜家系ラーメン”の味わいをカップ麺に再現、スープは3パック仕様・湯切り後に再度熱湯をかける“熱湯2度がけ”で仕上げる熱々・濃厚な一杯、「最高に面倒で、最高にうまいラーメン。家系豚骨醤油」についてご紹介した記事となっています!
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