下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、韓国料理の定番“石焼ビビンバ”をウマーメシ流にアレンジ、牛肉や野菜の旨味をベースに別添されている“香ばしウマーの素”を加えることによって甘辛いコチュジャンや“ごま油”、石焼風の香ばしさが引き立つボリューム感のある一杯、「ウマーメシ 石焼風キムチビビンバ」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、韓国料理の定番“石焼ビビンバ”をウマーメシ流にアレンジ、牛肉や野菜の旨味をベースに別添されている“香ばしウマーの素”を加えることによって甘辛いコチュジャンや“ごま油”、石焼風の香ばしさが引き立つボリューム感のある一杯、「ウマーメシ 石焼風キムチビビンバ」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!