下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、ポークの旨味をベースに“あさり”の出汁を合わせたことで後味すっきりとしたシーフード系の焼そばソースに仕立て上げ、すすり心地の良い細麺や中華スープが楽しめる風味豊かな一杯、「やきそば弁当 シーフード味」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、ポークの旨味をベースに“あさり”の出汁を合わせたことで後味すっきりとしたシーフード系の焼そばソースに仕立て上げ、すすり心地の良い細麺や中華スープが楽しめる風味豊かな一杯、「やきそば弁当 シーフード味」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!