下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、本鰹と昆布のW出汁に丸大豆醤油を合わせ、具材に使用された“ふっくらおあげ”からも旨味が滲み出し、そこに“そば粉”をしっかりと練り込んだ歯切れの良い蕎麦が絶妙にマッチした味わい深い一杯、「日清のどん兵衛 きつねそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
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今回は、本鰹と昆布のW出汁に丸大豆醤油を合わせ、具材に使用された“ふっくらおあげ”からも旨味が滲み出し、そこに“そば粉”をしっかりと練り込んだ歯切れの良い蕎麦が絶妙にマッチした味わい深い一杯、「日清のどん兵衛 きつねそば」についてご紹介した記事となっています!
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