下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、豚骨に魚粉を加えた醤油ベースの濃厚スープに全粒粉を練り込んだ特製麺やシャキシャキ食感の“ねぎ”などを合わせた甘みのある一杯、「山岡家 和節とんこつ醤油ラーメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、豚骨に魚粉を加えた醤油ベースの濃厚スープに全粒粉を練り込んだ特製麺やシャキシャキ食感の“ねぎ”などを合わせた甘みのある一杯、「山岡家 和節とんこつ醤油ラーメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!