下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、ポークエキスをベースに煮干しの旨味を利かせ、麺量120gもの硬めの中太麺が食欲を満たす食べ応えのある“まぜそば”に仕上げ、シャキシャキ食感の“玉ねぎ”を合わせた濃厚な一杯、「やみつき屋 にぼ玉」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
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今回は、ポークエキスをベースに煮干しの旨味を利かせ、麺量120gもの硬めの中太麺が食欲を満たす食べ応えのある“まぜそば”に仕上げ、シャキシャキ食感の“玉ねぎ”を合わせた濃厚な一杯、「やみつき屋 にぼ玉」についてご紹介した記事となっています!
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