下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、香ばしく焼き上げた“あごだし”の旨味に昆布出汁や数種類の魚介エキスを合わせたソースがもっちりとした太い“うどん”に絡む風味豊かな一杯、「マルちゃん 炭火焼仕立てのあごだし焼うどん」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、香ばしく焼き上げた“あごだし”の旨味に昆布出汁や数種類の魚介エキスを合わせたソースがもっちりとした太い“うどん”に絡む風味豊かな一杯、「マルちゃん 炭火焼仕立てのあごだし焼うどん」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!