下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、鶏の旨味に北海道産利尻昆布出汁を使用したW出汁仕様の染み渡る“塩出汁つゆ”に仕上げ、“そば粉”を練り込んだコシの強い蕎麦が絶妙にマッチした後味の良い一杯、「セコマ 鶏だし塩そば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
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今回は、鶏の旨味に北海道産利尻昆布出汁を使用したW出汁仕様の染み渡る“塩出汁つゆ”に仕上げ、“そば粉”を練り込んだコシの強い蕎麦が絶妙にマッチした後味の良い一杯、「セコマ 鶏だし塩そば」についてご紹介した記事となっています!
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