きょうも食べてみました!-webproduct-lab-blog-

新商品のカップ麺や、美味いラーメン店などなど…実際に食べた気にさせるようなリアルなレビューを心がけたブログでございます。m(_ _)m

「セコマ 鶏だし塩そば」についての記事を公開しました!

下記のサイトに新規記事を公開しましたー!

今回は、鶏の旨味に北海道産利尻昆布出汁を使用したW出汁仕様の染み渡る“塩出汁つゆ”に仕上げ、“そば粉”を練り込んだコシの強い蕎麦が絶妙にマッチした後味の良い一杯、「セコマ 鶏だし塩そば」についてご紹介した記事となっています!

blog.webproduct-lab.com

今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!

Copyright © webproduct-lab-blog ALL RIGHTS RESERVED.