下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、中華屋の“キクラゲとたまごの中華炒め”をイメージ、塩ベースにチキンの旨味を利かせ、オイスターソースや香辛料で味を調えた本格感のある一杯、「ペヤング キクラゲとたまごのやきそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、中華屋の“キクラゲとたまごの中華炒め”をイメージ、塩ベースにチキンの旨味を利かせ、オイスターソースや香辛料で味を調えた本格感のある一杯、「ペヤング キクラゲとたまごのやきそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!