下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、“玉ねぎ”と黒味噌の甘みを特徴とし、ポークや甜麺醤でコクやまろやかさをプラス、焦がし風味香るソースがもちもち食感の太麺に絡む濃厚な一杯、「香港飯店0410監修 チャジャン麺」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
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今回は、“玉ねぎ”と黒味噌の甘みを特徴とし、ポークや甜麺醤でコクやまろやかさをプラス、焦がし風味香るソースがもちもち食感の太麺に絡む濃厚な一杯、「香港飯店0410監修 チャジャン麺」についてご紹介した記事となっています!
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