下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、オルニチンを配合した魚介出汁がベースの塩スープに中細ノンフライ麺が絡むあっさり系の染み渡る一杯、「東京デザイン専門学校コラボ 夜更けの〆ラーメン 梅香るしじみだし塩味」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、オルニチンを配合した魚介出汁がベースの塩スープに中細ノンフライ麺が絡むあっさり系の染み渡る一杯、「東京デザイン専門学校コラボ 夜更けの〆ラーメン 梅香るしじみだし塩味」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!