下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、“いりこ”や鰹の出汁にオイスターの旨味を利かせた醤油スープに2種類の“わかめ(葉わかめ・茎わかめ)”を使用し、ノンフライ麺を組み合わせたさっぱり味の一杯、「くせになる!わかめラーメン ごま・しょうゆ」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、“いりこ”や鰹の出汁にオイスターの旨味を利かせた醤油スープに2種類の“わかめ(葉わかめ・茎わかめ)”を使用し、ノンフライ麺を組み合わせたさっぱり味の一杯、「くせになる!わかめラーメン ごま・しょうゆ」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!