下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、豆板醤とコチュジャンをベースにピリ辛なソースに仕上げ、後入れ粉チーズを加えることで辛さがまろやかに変化する甘みの強い韓国風の一杯、「ペヤング 辛いやきそば チーズ味」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、豆板醤とコチュジャンをベースにピリ辛なソースに仕上げ、後入れ粉チーズを加えることで辛さがまろやかに変化する甘みの強い韓国風の一杯、「ペヤング 辛いやきそば チーズ味」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!