下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、福岡発祥の名店“一風堂”の原点である“白丸”をベースに背脂やポークオイル、焦がしラードオイルなどを加えたジャンク感のある一杯、「名店ジャンク 一風堂豚骨ヌードル」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、福岡発祥の名店“一風堂”の原点である“白丸”をベースに背脂やポークオイル、焦がしラードオイルなどを加えたジャンク感のある一杯、「名店ジャンク 一風堂豚骨ヌードル」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!