下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、60秒の調理時間でバリカタ麺が仕上がる“極のチャルメラ”の新商品ということで、本場博多の味わいを再現した豚骨スープに“辛ダレ”を加え、ガーリック・赤唐辛子がちょうど良いアクセントとなったクセになる一杯、「極のチャルメラ バリカタ麺 辛ダレ濃厚豚骨」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、60秒の調理時間でバリカタ麺が仕上がる“極のチャルメラ”の新商品ということで、本場博多の味わいを再現した豚骨スープに“辛ダレ”を加え、ガーリック・赤唐辛子がちょうど良いアクセントとなったクセになる一杯、「極のチャルメラ バリカタ麺 辛ダレ濃厚豚骨」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!