下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、旬を迎えるホタテやアサリの出汁を鶏白湯にアレンジ、コク深くも後味すっきりとした染み渡るスープがすすり心地の良い細めのフライ麺に絡む食べ応え抜群な一杯、「マジ盛 貝だし白湯」についてご紹介した記事となっています。
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、旬を迎えるホタテやアサリの出汁を鶏白湯にアレンジ、コク深くも後味すっきりとした染み渡るスープがすすり心地の良い細めのフライ麺に絡む食べ応え抜群な一杯、「マジ盛 貝だし白湯」についてご紹介した記事となっています。
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!