下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、海老の旨味をふんだんに利かせた“えびダレ”に“えびオイル”を加え、さらに小エビや豊富に使用された薬味によってガツンとした味わいを表現、食べ応えのある特製の極太麺が絡む濃厚な一杯、「山岡家 “えびまぜそば”」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
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今回は、海老の旨味をふんだんに利かせた“えびダレ”に“えびオイル”を加え、さらに小エビや豊富に使用された薬味によってガツンとした味わいを表現、食べ応えのある特製の極太麺が絡む濃厚な一杯、「山岡家 “えびまぜそば”」についてご紹介した記事となっています!
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