下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、“吉岡 里帆”さんアレンジレシピシリーズ第5弾!魚介出汁を利かせた甘辛い“つゆ”に別添されている山椒香味油を加えることによってひと味違った痺れがクセになる風味豊かな一杯、「日清のどん兵衛 鶏南蛮そば 味変えオイル付」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
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今回は、“吉岡 里帆”さんアレンジレシピシリーズ第5弾!魚介出汁を利かせた甘辛い“つゆ”に別添されている山椒香味油を加えることによってひと味違った痺れがクセになる風味豊かな一杯、「日清のどん兵衛 鶏南蛮そば 味変えオイル付」についてご紹介した記事となっています!
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