下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、ポークをベースにガーリックを利かせ、“とろみ”を付けたコク深い塩スープに胡椒をたっぷりと加えたシリーズらしい“やりすぎ”感のある刺激的な一杯、「EDGE コショウききすぎとろみ塩タンメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、ポークをベースにガーリックを利かせ、“とろみ”を付けたコク深い塩スープに胡椒をたっぷりと加えたシリーズらしい“やりすぎ”感のある刺激的な一杯、「EDGE コショウききすぎとろみ塩タンメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!