下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、じっくりと炊き出した豚骨を丁寧に利かせたコク深くまろやかなスープに調理感をプラスするラードや“ねぎ”を加え、60秒で仕上がるノンフライ“バリカタ麺”が絡む本格的な一杯、「博多バリカタ ネギ豚骨」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、じっくりと炊き出した豚骨を丁寧に利かせたコク深くまろやかなスープに調理感をプラスするラードや“ねぎ”を加え、60秒で仕上がるノンフライ“バリカタ麺”が絡む本格的な一杯、「博多バリカタ ネギ豚骨」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!