下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、鰹や煮干しの旨味を利かせた醤油ベースの染み渡る“和風つゆ”に“味付鶏肉そぼろ”から滲み出すコクや“ねぎ”のさっぱり感が絶妙にマッチ、そこに“そば粉”をしっかりと練り込んだコシの強い蕎麦が合わさったことで幅広い層に好まれる風味豊かな一杯、「セコマ 鶏ねぎそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
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今回は、鰹や煮干しの旨味を利かせた醤油ベースの染み渡る“和風つゆ”に“味付鶏肉そぼろ”から滲み出すコクや“ねぎ”のさっぱり感が絶妙にマッチ、そこに“そば粉”をしっかりと練り込んだコシの強い蕎麦が合わさったことで幅広い層に好まれる風味豊かな一杯、「セコマ 鶏ねぎそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
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