下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、鰹や昆布など数種類の魚介出汁と野菜の旨味を利かせた“和風つゆ”にトマト加工品やオクラを具材に使用し、つるみのある滑らかな食感に拘ったノンフライ仕様の“うどん”が絡む上品な一杯、「おだしの和 つるみおうどん トマトとおくら」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、鰹や昆布など数種類の魚介出汁と野菜の旨味を利かせた“和風つゆ”にトマト加工品やオクラを具材に使用し、つるみのある滑らかな食感に拘ったノンフライ仕様の“うどん”が絡む上品な一杯、「おだしの和 つるみおうどん トマトとおくら」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!