下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、鰹節や昆布、煮干しなど魚介出汁を利かせた醤油ベースの“和風つゆ”にもっちりとした弾力の太い“うどん”や“あおさ”を加えた“あおさ天ぷら”を添えた磯の香りが食欲そそる風味豊かな一杯、「緑の天ぷらうどん」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、鰹節や昆布、煮干しなど魚介出汁を利かせた醤油ベースの“和風つゆ”にもっちりとした弾力の太い“うどん”や“あおさ”を加えた“あおさ天ぷら”を添えた磯の香りが食欲そそる風味豊かな一杯、「緑の天ぷらうどん」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!