下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、豚と魚介のダブル出汁に醤油を合わせ、“特製ラー油”を加えたことで甘辛な“つゆ”に仕上げ、そこに豚出汁や“そば粉”を練り込んだガシッとしたコシの強い蕎麦が絶妙にマッチした濃いめな一杯、「明星 BIGだぜ! 一平ちゃん ラー油そば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、豚と魚介のダブル出汁に醤油を合わせ、“特製ラー油”を加えたことで甘辛な“つゆ”に仕上げ、そこに豚出汁や“そば粉”を練り込んだガシッとしたコシの強い蕎麦が絶妙にマッチした濃いめな一杯、「明星 BIGだぜ! 一平ちゃん ラー油そば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!