下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、コクと深みのある濃厚な麻婆豆腐をカップ麺に再現、3種の醤(豆鼓醤・甜麺醤・豆板醤)を使用し、唐辛子や花椒の痺れる辛さを利かせたクセになる一杯、「ペヤング 麻婆やきそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、コクと深みのある濃厚な麻婆豆腐をカップ麺に再現、3種の醤(豆鼓醤・甜麺醤・豆板醤)を使用し、唐辛子や花椒の痺れる辛さを利かせたクセになる一杯、「ペヤング 麻婆やきそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!