下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、豚の旨味に“ごま油”の風味を利かせた香味ソースと“ねぎ”や黒胡椒を利かせた“旨とろソース”のWソースに実店舗の半熟卵を再現した“たまごタレ”でコク深さが際立つ濃厚な一杯、「みかさ監修 塩焼そば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、豚の旨味に“ごま油”の風味を利かせた香味ソースと“ねぎ”や黒胡椒を利かせた“旨とろソース”のWソースに実店舗の半熟卵を再現した“たまごタレ”でコク深さが際立つ濃厚な一杯、「みかさ監修 塩焼そば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!