下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、昨年も発売されていたフレーバーが改良を加えて再登場、鰹節の旨味をベースに醤油や砂糖で仕上げた“そばつゆ”に新たに紅生姜揚げ玉をトッピングした“紅生姜天ぷら”を使用、七味唐辛子も加わった出汁染みる味わい深い一杯、「マルちゃん 赤い天ぷらそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、昨年も発売されていたフレーバーが改良を加えて再登場、鰹節の旨味をベースに醤油や砂糖で仕上げた“そばつゆ”に新たに紅生姜揚げ玉をトッピングした“紅生姜天ぷら”を使用、七味唐辛子も加わった出汁染みる味わい深い一杯、「マルちゃん 赤い天ぷらそば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!