下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、パスタの人気メニュー“カルボナーラ”をカップ麺に再現、濃厚なチーズと卵の風味に黒胡椒を利かせたコク深いスープが“つやもち製法”の太麺に絡むクリーミーな一杯、「クッタ(QTTA)カルボナーラ味」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、パスタの人気メニュー“カルボナーラ”をカップ麺に再現、濃厚なチーズと卵の風味に黒胡椒を利かせたコク深いスープが“つやもち製法”の太麺に絡むクリーミーな一杯、「クッタ(QTTA)カルボナーラ味」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!