下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、“もったいないをおいしいに”第3弾、青森県の港町八戸で水揚げされた“未利用魚”と呼ばれる“さば”を有効活用した出汁染みる一杯、「もったいないをおいしいに 陸奥の鯖だし濃コク味噌ラーメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、“もったいないをおいしいに”第3弾、青森県の港町八戸で水揚げされた“未利用魚”と呼ばれる“さば”を有効活用した出汁染みる一杯、「もったいないをおいしいに 陸奥の鯖だし濃コク味噌ラーメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!