下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、ポークの旨味を利かせた塩カルビ味のタレに仕上げ、ヒッコリーチップで薫り付けした“燻製マヨ”が独特の風味とコクをプラスした濃厚な一杯、「日清焼そばU.F.O. 燻製マヨの塩カルビ味焼そば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、ポークの旨味を利かせた塩カルビ味のタレに仕上げ、ヒッコリーチップで薫り付けした“燻製マヨ”が独特の風味とコクをプラスした濃厚な一杯、「日清焼そばU.F.O. 燻製マヨの塩カルビ味焼そば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!