下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、“沼る”シリーズ第2弾が登場、チキンをベースにした醤油スープに豚脂のコクを加え、製法が異なる2種の“玉ねぎ”を豊富に使用した一杯、「沼るタマネギ 八王子風醤油ラーメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、“沼る”シリーズ第2弾が登場、チキンをベースにした醤油スープに豚脂のコクを加え、製法が異なる2種の“玉ねぎ”を豊富に使用した一杯、「沼るタマネギ 八王子風醤油ラーメン」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!